Корабль
Капитан Душа собирается держаться до конца, вот только карта сокровищ отправлена за борт на глазах у всей команды. Мой корабль просто ищет дорогу домой.
Слова давят паскалями, наваливаются ньютонами. Двигаться по течению – неблагодарное занятие, но порой хочется хотя бы удержаться на плаву.
Свидетельство о публикации №112090508256