Оглянувшись аабб
Дальнейшая жизнь в плотно запечатанном конверте
Нет, я не чувствую ее ближайшего приближения
Да и счастье мое не вызывает смутного сомнения
Птицы возвращаются в то место, откуда улетели
Так и меня тянет мой дом, но больше- тяга приключений.
Так много желаний посмотреть в будущее хоть на миг …..
Запечатлить, вернуться обратно, назад, на свой материк
Я все так же буду грустить и так же смеяться
И наконец пойму, что не зря не смог остаться
Оглянувшись, я раскрою все тревожные секреты
Оглянувшись, заплачу, вспомнив все эти моменты.
Свидетельство о публикации №112090508254