Эта тесная клеть...

Эта тесная клеть, где придется родиться и околеть,
холодильник с пиццей, страсти по гаражу,
гектар, который забором огорожу,
телевизионный бред –
это все атрибуты счастливых и тучных лет,
штучных лет, скучнее которых нет,
пока рука еще не стучит паркинсоном: SOS,
пока поднимаюсь по лестнице, не вспотев,
и охота любую из встречных дев
поцеловать взасос.


Рецензии