всякоедеткабывает

теплый дождь, холодный ветер,
много слез и много виски..
ничего нет важнее на свете
нашей долгой переписки.

глаза потухли, опустели,
обвисли руки, пропал румянец.
одна в пустой постели
листаю прошлогодний глянец.

смотрю картинки красивой жизни,
но вдохновение не приходит.
каждый прохожий станет лишним,
жуткой судорогой сердце сводит.

и лишь немногое утешает -
ночной онлайн, старое фото,
но твое "всякоедеткабывает"
во мне опять ломает что-то.


Рецензии