Подарю я лилейный букет...
Разгоню мысли серо-свинцовые.
И достану свой старый кисет,
Как букет, цвета нежно-лилового.
Лёгким флёром укроет нас дым,
Табака ароматно-вишнёвого.
Крепкий кофе. Стаканчик воды.
Скатерть в листик от древа кленового.
Приютит нас небесная синь,
Красотою окутает - звёздною.
Только лиственный шелест осин,
Будет нам напевать – тихо… Грёзово…
Свидетельство о публикации №112090508216
Алмак 05.09.2012 22:42 Заявить о нарушении
Алексей Бодунов 05.09.2012 22:50 Заявить о нарушении