Идеал

Как мне тебе еще признаться?
В своем намереньи благом...
Что я хочу с тобой встречаться,
Любимым быть, а не врагом!

Хочу построить наше счастье,
На прочном основании любви!
Чтоб всякое судьбы ненастье,
Мы вместе переждать могли...

Хочу делить с тобою вечность,
В тепле свечей согреть года...
Чтоб ощущалась твоя нежность,
Повсюду, на душе, всегда!

Я так хочу назвать тебя любимой,
Всегда об этом, я, мечтал...
Мой ангел, хрупкий и ранимый,
Мой милый, сердцу, идеал!


Рецензии