Мадонна
Катилась по стеклу слеза,
Спал город сонный.
Счастливых выдают глаза:
И ты – мадонна.
Идеям верности служа,
Среди пелёнок.
К груди сокровищем прижат
Затих ребёнок.
Очередная ночь без сна,
Всю жизнь – в заботу:
Сегодня - мамочка она,
А завтра - выйдет на работу.
*****
31 августа 2012 года
Свидетельство о публикации №112090508136