Не узнаете
Я буду весело шутить на людях,
Не буду говорить вам о своём конце,
Я буду щебетать вам лишь о буднях.
Ни слова не скажу вам о моих ночах,
Останутся пусть тайной навсегда
Часы, что провела я лишь в слезах
И падала как будто в никуда.
Вы будете от смеха дикого умирать,
Когда от боли умирала я,
А мою суть уж никогда вам не познать,
Вы никогда не узнаете меня.
Свидетельство о публикации №112090508124
Расстояние Между Нами 09.09.2012 09:00 Заявить о нарушении