Что называют счастьем

А что, скажи мне, называют счастьем?
Уменье красотою восторгаться,
Не кланяться невзгодам и несчастьям
Найти любовь и с ней не расставаться

Мне кажется, что счастье рядом, близко
Мы в окруженьи счастья каждый день:
Весёлый смех, и ягоды что в миске
И утро раннее, коль встать тебе не лень

В лесу весеннем птичьи переливы,
Упругий ветер на твоем пути,
Улыбка друга, человек красивый,
Лови миг счастья, не давай уйти...


Рецензии