Опять осень...

Подожди еще хоть немного,
Ну хоть лучиком зацепись,
За травинку полусухую,
За еще неопавший лист.

Но дождям, ползущим по окнам,
Совершенно на все наплевать.
Это время ржавым полотнам,
Летний стол холодком накрывать.


Рецензии