Девочка в старой хрущевке предсмертная записка
молча меня проклинает,
горе свое заедая
ложками сладкой сгущенки.
я пожалел, что ошибся
прощение ей не знакомо.
грустно прошёл этот вечер
под окнами старого дома.
но больше она не откроет
и больше она не скажет
слов, которых так сильно
ждала от меня однажды.
муки вины не легче,
чем знать, что измены были
мне оправдаться нечем.
мы правда друг друга любили
дождь проливной надвигается.
медленно ухожу.
она ничего не узнает,
слишком я ей дорожу.
может быть, через время.
сидя в обнимку с новым
станет искать контакты,
чтобы все вспомнить снова...
девочка на диване
укуталась в теплый плед.
тех, кого я уже предал
я просто храню от бед.
(И.У.)*
Свидетельство о публикации №112090508069