судьбы крыло

Меня несёт судьбы крыло,
Не спрашивая разрешенья.
Кто я такой,что б против быть?
Не выплыть мне против теченья!

Я покорился и лечу,
Считая месяцы и годы.
По счёту каждому плачу,
И пусть растут мои расходы.

Мне не дано узнать ,что будет.
Да и не надо,а зачем?
Пусть время каждого рассудит,
Придёт наш срок.Ну а затем...

  Меня судьбы крыло несёт,
   И выставляет личный счёт!

25 августа 2012 год.


Рецензии
Опечатка: "придёт "

Валентин Иванов 4   29.04.2013 09:02     Заявить о нарушении