Тебя я буду слышать хорошо...
Чтобы запомнить цель и путь назад
Спустя мгновение столетия спасая
Все понимая все и всех прощая
И прошлое с улыбкой отпуская
Каким окажется прекрасным этот сад
Моими новыми закрытыми глазами
Искусство видеть мне подвластно и легко
Нет ничего чужого между нами
Нет ничего лишь воздух между нами
Упругими широкими крылами
И этим воздухом дышать нам так тепло
Жестокость миф когда себя не жалко
И равнодушно время сквозь глаза
Течет туда где вечности отрада
Где за нее назначена награда
Тем кто терпением себя привел сюда
Раскинет руки ветер над водою
И музыкой своей меня спасет
Ты здесь всегда в моей душе со мною
Спокойно я глаза свои закрою
И кончиками пальцев без условий
Тебя я буду слышать хорошо
Свидетельство о публикации №112090508045