Счастье, оно, впереди

А если не придешь...
Что думать мне тогда?
Как быть? Как жить?
Не знаю я......

Самое трудное - это ждать....
От неопределенности сходить с ума....
Сердце на части?
Истерзанная душа?
Нет, не хочу...
Так не будет!...

Радуйся и улыбайся, -
Твердит мне Луная...
Слезы?... Пройдут!
Главное - это дождаться!..
Услышать, что скажешь Ты...
А дальше?...
А дальше... решится.

Счастье, оно, впереди!


Рецензии