Ради любви нам стоит жить!
нам стоит жить!"
Идут года...
и как же жить?
Я без любви..,
питаю страх!
Что вижу даже
и в видениях.
И дело даже..,
не в годах...
В душе витают
все сомнения,
Что жизнь мираж ,
звезда во мгле?
Как будто я..,
без сожаления,
Живу, но нрав
спалил в костре!
Но смысл жизни..,
не пропал,
В моей..,
ретивой голове!..
Быть может
просто я устал?
Шагая бурно..,
по судьбе?..
Потери есть...
и неизбежны,
Но нравы в них
уж белоснежны!
А потому и стоит
чувством жить,
Чтоб любовь
у Бога заслужить.
Свидетельство о публикации №112090507949