Илья Муромец и Кащей Бессмертный
Сон глядел про девку в речке,
Что купалась голышом
С чисто выбритым лобком.
Но опять стучатся в окна
Мужики в тоске глубокой,
Сон прервав богатыря,
Вновь пришли с проблемой,бля.
-Натворил делов,Илюша!
Нас совсем ты не послушал,
Нахуя Ягу убил?
Ведь никто же не просил!
Надо было дать по рылу,
Чтоб ей не повадно было,
Нахуя же убивать?
Вот несчастье,твою мать!
А теперь её сожитель,
Тела дряхлого любитель,
Мстить идёт за смерть старухи,
Муром будет весь в разрухе!
Этот мститель всем известный-
Супостат Кащей Бессмертный,
К нам собрался на разбор!
На расправу этот скор!
То ли он с Луны свалился,
То ли с Марса приземлился,
Чёртов инопланетянин...
Вобщем он неубиваем!
Хоть и видом он тщедушен,
Но к огню он равнодушен,
И в воде не утопить,
Одним словом- не убить!
Делай ты,Илья,что хочешь,
Но сегодня ближе к ночи
Ты Кащея умерщвляй,
Свой "косяк" тот исправляй!
Ну а если не сробеешь,
И Кащея одолеешь,
За ценой не постоим-
Жён своих ****ь дадим!
Услыхав Илья про это,
В первых признаках рассвета,
Поскорей собрался в путь-
Одолеет как-нибудь.
И к Премудрой Василисе,
Что на двор пошла пописать,
Он зашёл просить совета,
Как побить исчадье это.
Та не зря Премудрой звалась,
Та ни чуть не сомневалась-
Кое-что дала с собой,
И Илья пошёл на бой.
Взял с собой всё снаряженье,
Чтоб выиграть то сраженье-
Все мечи и топоры,
Копья,сабли и ножи.
И согнувшись под нагрузкой
Шёл Илья тропинкой узкой
Две недели по горам
И неделю по лесам...
Видит- хмырь стоит убогий,
Тонкорукий,тонконогий-
Явно этот экземпляр
Из концлагеря сбежал.
Так и выглядел Бессмертный,
И Илья немилосердно
Стал его лупить мечами,
Бить копьём,колоть ножами.
Но хоть чахлый он по виду,
Пришибить Кащея-гниду
С ходу так Илья не смог-
Даже не савлился с ног.
Призадумался Илья-
Ведь не дохнет нихуя!
Только тупятся ножи,
А Кащей и не жужжит.
Лишь в лицо ему смеётся-
"Смерть моя в игле найдётся,
Та игла в яйце лежит,
Утка с тем яйцом летит.
Утку в зайце ты найдешь,
Зайца из ларца стрясёшь,
А ларец тот на дубу,
А где дуб тот-не скажу!"
Банку взял Илья с собой
С Василисиной мочой,
Эта вещь весьма полезна-
Растворит хоть сталь-железо.
Банку ту Илья открыл,
На Бессмертного полил,
Сразу чахлый задымился-
Без остатка растворился.
Дуб искать-не есть веселье,
Если есть с собою зелье
Из мочи,что с похмела
Василиса нассала.
Вот Премудрая ведь баба-
Помогла Илье неслабо!
В Муром двинулся Илюха
В предвкушеньи групповухи.
И собрав всех мужиков,
Битве он подвёл итог-
Смерть пришла Кащею-гниде,
Жён своих ко мне ведите!
Привели мужчины быстро
Жён своих,подмытых-чистых,
Их набился полон дом-
Места нет и под столом.
И пошёл процесс тут скоро,
Дом трещал по швам от стонов-
Расслаблялся богатырь,
Баб сношал в длинну и в ширь.
Через месяц притомился,
Вновь на печку взгромоздился,
Выгнал полумёртвых жён,
Снова погрузился в сон...
Свидетельство о публикации №112090507928