Чистота любви
Не строю планов в перспективе,
Реальность вижу без прикрас,
Но чувствую гораздо шире.
Люблю дыханье твоих слов,
Движенье мыслей осторожных,
Взгляд ласковый или тревожный –
Предощущенье чудных снов.
Парит любви божественной мечта
В своих прекрасных розовых высотах,
Сияет чувств и мыслей чистота,
Чудесное нам предвещая что-то.
22.10.04.
Свидетельство о публикации №112090507926