Илья Муромец и Баба Яга
Вновь собрались у порога
Городские мужики.
Бить челом к Илье пришли.
-Поднимайся,лежебока,
Ждёт тебя опять дорога,
Снова в путь пора тебе-
Дать ****ы одной карге.
Есть тут на лесной опушке
Неприметная избушка,
На куриных,на ногах
Знай стоит себе в кустах.
Там живёт старуха злая,
Вся в морщинах и седая,
В бородавках нос большой,
Величать её Ягой.
Вот бесчинства учиняет-
Людоедством промышляет!
Жрёт,паскуда,грибников,
Баб,детей,и стариков.
Разберись,Илюша,с бабкой,
Квас тебе поставим сладкий
И огромный каравай!
Только бабку ушатай!
Слез с печи тогда Илья,
Сел скорее на коня,
В лес дремучий поскакал
И то место отыскал.
Видит он-стоит избушка,
В ней в окно глядит старушка.
Всё усыпано костями
Да кошёлками с грибами.
Вот ведь мерзкая старуха!
Обнажилась,словно шлюха,
Видом старческих сосков
Заманила грибников!
Как же к ней в избу забраться,
Да за мёртвых поквитаться?-
Думает теперь Илья-
Вход не виден нихуя.
А избушка не простая,
Хоть из брёвен,но живая,
Ей скажи как надо встать-
Сразу встанет,твою мать!
Шумно высморкав ноздрю,
Чует бабушка Илью,
Слюни с бороды сглотнула
И избушку развернула.
И стоит входная дверь
Передом к Илье теперь,
И оттуда выбегает
Бабка старая нагая.
Но Илюхе похуй та
Старушачья нагота-
Не смогли обстряпать дело
Чары бабкиного тела.
Взял Илья копье большое
Хладнокровною рукою,
С безразличием зевнул,
И Яге в пупок воткнул.
Пёрнув неприлично вслух
Бабка испустила дух,
А Илья,зажавши нос,
Прочь бежал среди берёз.
Возвратившись позже в город,
Утолил скорее голод,
Каравай большой сожрав,
И на печку лёг,устав...
Свидетельство о публикации №112090507923