Сентиментальность возраста...
ромашках-
мне жаль такую нежность
лепестков...
Дорогу уступаю я
букашкам,
прощения прошу
у сорняков,
что к солнцу тянутся
на дачных грядках,
и каждый миг
рискуют головой...
Я в сострадание
бросаюсь без оглядки,
с несправедливостью
сражаюсь не впервой.
От хамства и от грубости
немею,
а плачу от обычной
доброты.
То ль мир меняется,
то ль я не так старею?
А может быть все
это просто ты-
сентиментальность возраста?
возможно...
Больнее все,острее...
Вот бы знать...
И если вам понять
такое сложно-
дай Боже это просто
принимать...
Свидетельство о публикации №112090507918
Голубева Нина 08.02.2013 14:58 Заявить о нарушении