Илья Муромец и Змей Горыныч

...Спит Илья на печке тёплой,
Сьев в обед телегу свёклы,
Кваса бочкою запив,
В сон свой разум погрузив.

Эротичны смотрит сны,
Руку запустив в штаны,
Но приходит к нему люд,
И на улицу зовут.

-Новостей,Илья,не знаешь?
 Шептунов лежишь пускаешь,
 А над Муромом беда-
 Змей большой летит сюда!
 
 Скот сожрал в полях,****ина,
 Маловато,видно,было-
 Не умерил аппетит,
 Нас сожрать теперь летит!

 Вот ступай Илюша ты,
 Дай Горынычу ****ы,
 Только сделай всё красиво.
 С нас шашлых и бочка пива.

А Илья любил подраться,
Стал в дорогу собираться,
Взял с собой огромный меч,
Что бы голову отсечь.

И лишь вышел в чисто поле,
Это что ещё такое-
Жрёт сидит на пне корову
Птеродактиль трёхголовый.

И без всяких предисловий
Получил едок коровий
По башке одной мечом,
В гневе завертев хвостом.

Голова-то отрубилась,
Под ноги Ильи свалилась,
Только что,****ь,за дела-
Вновь по-новой отросла!

Отрубил Илья вторую,
А Горынычу по-хУю,
Сколько не руби голов-
Отростают сразу вновь.

А Илюша,знай всё машет,
Змея всё мечом ебашит,
От натуги покраснел,
От усердия вспотел.

Змей его огнём ***чит,
Хочет сжечь Илюшу,значит,
Но Илюше похуй тоже-
Потный он,сгореть не может.

****ились они три дня
У берёзового пня,
Вот покурят,отдохнут,
И опять друг друга бьют.

Тут Илюша наконец
Змею отрубил конец,
И чтоб выполнить задачу
Яйца отрубил впридачу.

Змей,кастратом тотчас ставший,
Обессиленный,уставший,
Как-то сразу вдруг поник,
Лёг на землю и притих.

А Илья смотрел стоял-
***-то вновь не отростал!
Вот где место уязвимо!
Знать ****ец ему вестимо.

Пнув ботинком не робея
Остывающего Змея,
Возвратился в Муром он
На шашлычный закусон.

Всех порадовав кругом
Выжрал пиво с шашлыком,
Пропоносился чуток
И опять на печку лёг...


Рецензии