Илья Муромец и Соловей-Разбойник

...В славном городе старинном,
Чудо-Муроме былинном,
Жил да был один мужчина,
Здоровенный был детина.

Звали мужика Илюша,
Тот любитель был покушать,
Да валяться на печи,
Сьев ватрушки-калачи.

Так лежал тридцать три года,
Отожрал большую морду,
С печки тушею свисал,
Не ходил и не вставал.

И валялся б там и дальше,
Если б вдруг с утра пораньше
Не пришёл к нему народ,
Что белугою ревёт.

-Ой ты горе-то какое!
 В тёмном лесе за рекою
 Поселился Соловей,
 Да не тот что из полей.

 Этот- Соловей-Разбойник,
 Заебал свистеть,негодник,
 Денег нет у нас и так,
 А он знай,свистит,мудак!

 В лес теперь мы ни ногою,
 В тот,который за рекою-
 Слишком громко,гад,свистит!
 Аж башка потом трещит!
 
 Ты,Илья,как бык здоровый,
 И на вид такой суровый,
 Как Шварценеггер сильный ты!
 Дай разбойнику ****ы!

 Сделай дело без изьяну-
 Охуенную "поляну"
 Развернём потом по-русски,
 С самогоном и закуской.

Раз проставиться решили-
Отворяйте дверь пошире,
Богатырь слезает с печки
И идёт в тот лес за речку.

Взял Илья с собой булаву
И устроил там облаву
На ублюдка-свистуна,
Что посвистывал в кустах.

Соловей,Илью приметив,
На поклоны не ответив,
Как давай свистеть пальцАми-
Птицы с неба падать стали.

К счастью,богатырь Илюха,
Был глухой на оба уха,
Для него был этот свист
Словно комариный писк.

Уж умаялся бандит,
Полчаса сидит свистит,
Уж обсыпались кусты,
А Илюхе до ****ы.

Подошёл он к Соловью,
В руку взял его свою,
Над землёю приподнял
И булавой уебал.

И как мяч летит в бейсболе,
Соловей летел над полем,
И свалился в пруд заросший,
К сожалению подохший.

А Илья вернулся в Муром,
Дал зерна голодным курам,
Самогонки обожрался
И опять на печь забрался...


Рецензии