Сона
Загадочной подобно музе,
И звуков радужной волной
Волшебные вязала узы
Нема. Но сколько выражают
Пальцы ее, касаясь струн!
Так странно музыка играет,
Пленив живых существ всех ум
Захочет - болью ноты станут,
Врагов рассудок повредит,
Захочет - ласково сыграет,
Друзей своих вмиг исцелит
Прекрасна, словно дух мелодий
И так обманчиво хрупка...
Беги, враг! Нота резать может,
Хоть невесома нота та
(League of Legends - Sona)
Свидетельство о публикации №112090507879