Белый Ворон

я чувствую ...
сегодня у меня бессонница
и я в этой несущиеся толпе как белый ворон
знаете ,а мне одиноко
я хочу чтобы был рядом кто-то
тот,кто поймет
тот кто полюбит 
за душу ,за нежность
а не за очи 
или внешность 
моя муза-тишина
она меня успокаивает ,но бывает
я кричу и не слышу себя 
руки привязаны и нельзя что-то произносить
ты орешь,орешь в душе
как ворон белый
ты мечтаешь взлететь,но ты не можешь
твои крылья сломаны и нет надежд на что то...


Рецензии