Ляпик 2
вы ушли не сказавши:"прощай!"
я хотел целовать вашу грудь,
а приходиться пить тёплый чай.
говорил я слова вам любви,
вы сидели же,им не внимая.
всё кипело в горячей крови!....
вдруг я понял - вы глухонемая!
25 августа 2012 год.
Свидетельство о публикации №112090507796