Не гони...

Не гони меня, я не гонщица,
И за ниточки не тяни.
Я свободная, беззаконница.
Зря стараешься - не мани.

Лучше дай покой. Посидим вдвоем.
В тишину воды посмотри.
Вот так жизнь моя, все бежит ручьем.
Не гони меня, не гони!

Я устала жить, словно зверь в цепях,
Я душой хочу отдохнуть!
Дай свободы миг, отпусти сейчас!
Не гони меня, я вернусь...


Рецензии