Улыбка на фото
Всего-то.
Полувековой давности -
в частности.
Жил-был человек -
хороший.
А я - на него
похожа.
Не спорю, что судьбы
разные,
привычки - годам
согласные.
Но эта улыбка -
солнышко,
росточка добра
зёрнышко...
Здесь память - кресты,
оградки,
свой мир - будто
ровные "грядки".
Простите, что вас
тревожу...
Я дальше - одна
свою ношу...
Написано 05 сентября 2012 г.
( 01.09.2012.)
Свидетельство о публикации №112090507785