Ты ждёшь - я не зову
http://www.stihi.ru/2012/07/22/4107
Ну, что ж тебе не весело?
Ну, что ж, тебе не весело,
Тиха и холодна,
Печалью занавесила
Усталые глаза,
Подруг своих сторонишься,
Как будто бы больна,
И от меня хоронишься
За шторами окна?
Мне расскажи, красавица,
Ни капли не тая,
Какою болью маешься,
Что мучает тебя?
Сказала, глаз не прятала:
Тебе - не утаю.
Люблю давно женатого…
А я - её люблю!
(В. Шушарин).
28.10.2011г.
***
ТЫ ЖДЁШЬ - Я НЕ ЗОВУ
Печалью занавесилось
Окно моей души,
Живу одна невесело
За городом в тиши.
У нас на даче зелено,
Раздольно и свежо.
И временем проверено,
что ты мне не чужой,
Но что-то мне не можется,
Без радости живу,
Никак роман не сложится:
Ты ждёшь – Я не зову...
Ты пишешь письма страстные,
Что любишь, шлёшь привет,
Звучат слова напрасные:
Тебя со мною нет.
Страдаю в одиночестве,
Не знаю, как мне быть,
Пытаюсь в мифотворчестве
Женатого забыть.
Любовью виртуальною,
Конечно, дорожу,
А всё же на реальную
Ночами ворожу.
***
Л.Серопова. Август, 2012 г.
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №112090507717
Увы, не будешь сыт,
Когда собой, реальною,
Ты тянешь, как магнит...
Прекрасное стихотворение, Люба!
Шикарно! Браво!
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 15.08.2024 23:12 Заявить о нарушении
У нас бывают такие переклички. Может, закончу свои дела и оживу немного.
Я рада доброму отклику с экспромтом!
:) С улыбкой,
Серопова Любовь 16.08.2024 03:23 Заявить о нарушении