Начало всех отношений. Николай Амелькин
Тебе букет,
а мне сплошные мысли,
где раздобыть его,
получше выбрать,
что б стоял,
я прибегу родная,
только свистни,
пусть без цветов,
но что бы он стоял.
Я подарю минуты радости,
блаженства,
а может счастья подарю часы,
наш мир он так далёк от совершенства,
в нём столько сложного и мало простоты.
Порою хочется сказать:"Тебя люблю!",
а вынужден я месяцами ждать,
с тобою перемалывать херню,
на глупые вопросы отвечать.
Наладить отношения с подружками тупыми,
с твоим отцом на кухне водку жрать,
хочу я между нами, что б отныне,
была любовь на остальное мне насрать.
Свидетельство о публикации №112090507687