Поздравление
Не принцесса а,- царица!
Любоваться красотой,
Под рябинкою густой,
Всем Любашенька позволит,
А улыбкой- обезволит
Душу нежную мою:
Пребываю, как в раю!
Рад! Спешу привет отправить,
С днём рождения поздравить!
Не простой привет,-роскошный!
Стих приложу- многосложный;
Многострочный!
Многострастный!
Для тебя, - такой прекрасной!
Фееричной!
Сексуальной!
Чуточку официальной,
Тёплой, чуткой, благородной,
Чистой, искренней, свободной!
Пожелать всего хочу:
Дело, значит по плечу,
Это, вовсе, не по горло,-
С ним управиться проворно.
Море, значит, по колено;
Быть степенной, вдохновенной.
Океан любви горячей,
С благороднейшей удачей,
Захлестнувшей, обласкавшей,
И родной тебя признавшей,
Вечно нежиться в объятьях,
В тучных, добрых пажитях,
Избегая скукоты,-
Милой девушке, как ты!
Свидетельство о публикации №112090507682
Да...используют...и в волю...
Сергей Карельский 11.10.2012 19:13 Заявить о нарушении
Засиделась, только, что то.
Вот какие, брат, дела...
Хоть бы в девках родила?
Николай Махиня 11.10.2012 19:33 Заявить о нарушении