Преодоление
Всё,что слышим лишь эхо.
И все чуства дурман,
А жизнь Мира-потеха.
И тела лишь сосуды,
И формы-мираж,
Это прах собран в руды,
Силой пущен в вираж.
А реальность едина
И любовью полна!
Лишь она сущность мира
И все чудеса!
Всюду Вихри Любви
В экстазе упоенья
Творят Жизни Миры
В миг Преодоленья!
Бэл Роса.
Свидетельство о публикации №112090507633
Любовь-это подарок человечеству от Творца!
С искренним уважением
Медея Миропольская 27.12.2020 11:49 Заявить о нарушении