я могу

И в неуюте темной зимней ночи
Когда нельзя представить гуще тьмы
Я открываю окна в сад восточный
Я обретаю ясность тишины
И светлый нимб  бросает вызов мраку
Моим молчанием ответит палачу
За то что я смотрю в его реальность
А улыбаюсь свету и молчу
Я открываю мира гениальность
Я открываю тайны не случайность
В своей случайной принадлежности к мечу
Мне вызов стоит сил необычайных
Но я могу и я уже хочу...


Рецензии