Эротомания. Постельная сцена 2
Помилуй меня, не спеши…
Как желанно и жарко дышишь,
Наливаешься вся изнутри.
От твоей наготы я блаженный,
Так свети же ярче, луна!
Дай насладиться мне прежде,
Чем испью всю тебя до дна!
Впиваюсь в сосцы окрепшие,
Мну из груди сладкий стон,
Открывай свою ляду нежную,
Принимай меня в свой полон.
К животу припадаю как к чаше,
Знаю – копишь в ней терпкий сок,
Истекает нектар бодрящий,
Наполняет собой цветок
Как податлив бутон набухший!
Расступаются лепестки,
Принимай мой напор растущий,
В сладкой неге забудься - пусти…
Твои бёдра - роскошная стража!
Размыкаются сами собой,
Свершилась чудесная кража,
Овладеваю тобой…
Лона касаюсь, и… вздох,
Во влажной теснине трепет,
Ночь набросила сверху полог,
Все слова лишь блаженный лепет…
Свидетельство о публикации №112090507566
Наталия Житарева 16.06.2017 23:12 Заявить о нарушении