Лучшие уходят рано...

Уже не будет все как было,
Уже не возвратить слова,
Горело сердце… Всё, остыло,
Наверно ты была права;

Что лучшие уходят рано,
Забыв закрыть стальную дверь,
Оставив соль на наших ранах…
(Как много горя и потерь!)

(22 августа 2012 год)


Рецензии