Слогаю я...
Поэтом стать мечтают многие, друзья...
Но быть им не смогу я, уж поверте,
Нет сочинительского дара у меня...
Слога ю я слова в четверостишия,
Пытаюсь подражать я иногда.
Но вот великие стихи писать я не умею,
Для этого нужны заветные слова...
Свидетельство о публикации №112090507465