меня трудно ломать

научи меня быть вдохновенной
крепким стержнем своих теплот
не обычным прохладным ветром
по сильнее чем 100 кислот
научи меня быть любимой
отдавать что-то больше взамен
чем с теплотой в голосе его имя
говорить и требовать перемен
научи меня быть терпимей
к его шуткам, игрой без фраз
научи меня быть "любимей"
как однажды в сотый раз
научи меня быть собою
быть такой как не "любят все"
не бросаться к чертям с головою
и подачек не ждать совсем
научи меня быть невинней
чем сейчас, хотя к слову сказать
я прямее чем сотни линий
меня будет очень трудно ломать...
5.9.12


Рецензии
Так из души твои слова сказали много, но лучше разве быть сломанной?

Константин Богачёв   12.09.2012 19:04     Заявить о нарушении
"сломанной"- в смысле измененной. Я прошу изменить меня, что значит поломать что-то не нужное во мне, что-то лишнее)

Виктория Хожанова   12.09.2012 23:17   Заявить о нарушении