Он был единственным...

Он был единственным, таким влюбленным..
Звонил мне каждый день, писал мне утром…
Он был единственным . но одиноким.
Он также, как и Вы, топтал маршруты.

А мне так было говорить с ним трудно..
Так трудно говорить было без боли…
Хотелось рядом видеть просто друга,
А он со мною съел немало соли…

Ему хотелось быть со мною рядом,
Пускай лишь другом, не любимым,
Но, как известно, сердцу диктовать не надо,
И разошлись наши пути незримо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.