Алгоритм

Ах, что за  небывалый стих,
Весь обнажён, как  мои чувства,
Где крылья, ангелы мои?
Господь, меня благословил,
Я в небо, в небо, а там… пусто!
Ах, что за небывалый стих.

И мыслей нету никаких,
И места нет, и тишина густая,
Лишь  сердце рвётся в высоту,
Не ту, я снова ноту взял не ту   
И музыка струится никакая,
И мыслей нету никаких.

Какую жертву принести?
Кровавым небом колыхнуться,
В траве лежать, сломав крыло,
И  мыслить,  чисто и светло,
И утром праведным проснуться,
Какую жертву принести?

А время вьётся, как  пенька,
Петлю  затягивая туже,
Счастливым быть хотел вчера,
Но  становлюсь мудрей с утра,
И мне никто уже не нужен.
А время вьётся как пенька.


04-09-12


Рецензии