Виртуальная свадьба Ботва
Сомнений нет, всё как в кино.
И залп аваций снова, снова
Напомнит вскоре о былом.
Напомнит виртуал и радость,
Напомнит дружеский ваш смех.
И лишь на сердце где-то малость
Грусть закрадётся без помех.
Спасибо всем, что с нами были,
За то, что чествовали нас
И в вальсе медленном кружились,
И танцевали с нами джаз.
Ботве спасибо, что сумели
Друг друга чуть мы обрести.
Ведь дружба пробежит метели,
От грусти может всех спасти.
Свидетельство о публикации №112090507408