День Рождения твой! поздравительное

У меня сегодня праздник -
День Рождения твой!
Я спешу себя поздравить,
Праздник-то большой!

Буду петь и веселиться,
Отмечать во всю!
И подарков, непременно,
Себе подарю.

В общем, будет очень круто,
Обещаю я.
Можешь мною ты гордиться,
Ласточка моя!

И тебя я приглашаю,
Раздели со мной
Этот чудный и прекрасный
День Рождения ТВОЙ!


Рецензии