Пройти жизнь
годы всей жизни,разглядеть всю их сущность,
любовь и покой от искать что то новое в этом
мире,и пойти вслед за счастьем своим,как узнать
что оно там где то бродит,лишь по тратить свою
жизнь и понять что не зря прожиты годы.
Свидетельство о публикации №112090507366