Легко судить...

Легко судить ушедших в мир иной.
Буквально всё на них повесить можно.
Льва мёртвого  легко пинать ногой,
Принципиальным, смелым быть не сложно.

Быть смелым в настоящем посложней.
Сквозит мыслишка – как бы что не вышло,
Не зацепить бы тех, кто посильней,
Закон один, но он порой как дышло.


Рецензии