***

Я просто хочу, чтобы ты это знал
Тебя потерять хуже смерти, поверь...
Вчера провожала тебя на вокзал
и в сердце остался осадок потерь.
ты просто храни себя, Богом прошу...
Теплей одевайся, и кушай всегда,
А я...все в порядке, родной, ухожу...
Но я не забуду тебя никогда.


Рецензии