Только паранджа

Люблю твой щит – и солнечный, и нежный.
Люблю твой юмор; речь твоя легка.
Ты сам не понимаешь, как чудесен.
Нас разделяет только паранджа.

Из наших слов, и истинных, и жалких,
Мы восхваляем божество и путь.
И твой рассвет мне кажется столь внятным,
Что я тебя нисколько не боюсь.


Рецензии