В тебе

Мне не хватает в тебе
Самой нежности
Первоначальной
У истоков любви.

Мне не хватает в тебе
Прежней верности
И слов банальных-
За это прости!

Мне не хватает тебя
В одиночестве
Праздностью
Прошлых побед.

Мне не хватает
Тебя словно
Совести…
Чтоб дать перед
Богом обет.


Рецензии