Про это
Свинья - совсем без жира,
Не вышел ростом баобаб,
Поэта заржавела лира.
Диктатор - на галерах раб.
Болотая - Парнас.
Фашистоцерквосталинист морали учит нас.***
«Про это»
Инет мне выдал и «про это»,
Что мастер Лева настрочил.
Три музы было у «поэта»,
И он за каждую мочил.
Приносят Леве вдохновение,
Являясь призраком в ночи.
Как эти сладостны мгновения,
Наш Лева стонет ,жуя щи:
"Я с вами на железной койке,
Готов все сроки отсидеть."
Вот ищет Лева на помойке,
Колпак дырявый чтоб надеть.
Потом найдет себе лосины,
На лиру ржавую свою.
Рыдают свиньи:"Лева,сЫна,
Ведь мы без жира,мать твою!"
А жирный панк собой доволен,
Ведь он борец за чистоту.
Подруги-музы там в неволе,
И он за это весь в поту.
От куры жесткие волокна,
Лев маринует в толокне.
Она вкусна и вся намокла,
И панки любят на окне.
Не надо больше сказок Лева,
Тебе отвечу в сотый раз.
Писать о пуськах-это клево!
Но так бездарен твой рассказ!
Свидетельство о публикации №112090507271