Свет Пустоты

                - "Сегодня притворюсь я осенним Джинном
                Впитаю запах листьев, воды и воска...
                Как жёлтый лист сорвусь с золотой вершины
                И опущусь на лужи в стальную плоскость".

Безмятежность вписанных в контур лет,
Как туман растает не тронув местность,
Ложью ржавой выступит, как скелет -
Мост - ведущий рельсами в неизвестность.

Сколько б не скрывал он в обломках след,
- Верный выход должен ему присниться...
И однажды - в полу потухший свет
Всей своей Душой я смогу вселится.

Серый свет сольётся с тоскою глаз -
Проникая в холод своих Скрижалей,
Снова притворюсь я, в последний раз
Джинном обречённости и печали...

                А завтра, как только я в тишине заплачу,
                Просыплется небо - исполненное чистоты,
                Мелодия сердца настроит свой передатчик
                Раскрыв этим кристаллический Свет Пустоты.
               


Рецензии
Пустота - ИЛЛЮЗИЯ...Свет проникает во - ВСЁ...

Айвон Аурус   19.09.2012 00:30     Заявить о нарушении
Ты не знаешь Пустоты и того, что было до Света, вернее каким был Свет.

Анаэль Даат   19.09.2012 01:22   Заявить о нарушении
Конечно...Я - ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.

Айвон Аурус   19.09.2012 09:53   Заявить о нарушении
Ну так вот и не говори лишнего.

Анаэль Даат   19.09.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.