Питер. Зеленая ветка

Принесите мне экстренно чаю,
И плесните в него каплю рома!
Стрелка тонкая глупо застряла
На половине седьмого.

Питер. Зеленая ветка,
Самое время для  кофе,
Но  ваше  меню, детка,
Для меня просто Голгофа!

В нем, кажется, есть даже яд,
Но я поспешу вам  признаться –
Налейте, мой ангел,  чашку дождя!
И к нему пару ложечек счастья!


Рецензии