В моих стихах не я

В моих стихах не я.
Хоть написано мною.
Это жизнь не моя.
От скуки я вою.
Придумав что-то, говорю:
;Красиво получилось;.
Кому-то, сказав, что пишу,
Замечу морщинку.
Не каждому,
А лишь не многим.
Написано, забыто мною.
Не я в стихах моих.
Не мой конец и не моё начало.
Я изливаю души бардак.
Листами, вытираю раны.

07.07.2009


Рецензии