Электрическая жара

Сижу в тени. Проводка,    

у реечной стены.          

Жары: гуляет – водка,      

а мирозданье - сны.       


А вне уничиженья             

азартная игра, -             

Что движет? – Напряженье?    

электроток, жара.            


Рецензии