Тянется к солнцу душа
Летнего неба лазурь упоительна негой.
Манит к прохладной реке заполуденный зной,
Где за волною волна соревнуются в беге.
Воздух наполнен медовою пряностью трав,
Кружится шмель над цветком, источающим сладость.
Чудно-кудрявая зелень прибрежных дубрав
Нежным нарядом своим демонстрирует младость.
В сочных лугах погулять, непременно босой,
Не передать на словах состояние это -
Нет, никогда не напиться такою красой
И не влюбиться нельзя, в наше пышное лето!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112090507247
Столько тепла, столько красок и солнца, и света!
Как много восхищения! И я его разделяю тоже! С теплом!
Светлана Байгулова 09.07.2013 23:47 Заявить о нарушении
всегда рада пообщаться:)
С теплом,
Наталья Лунева 11.07.2013 14:01 Заявить о нарушении